Sous toutes ses formes, en tablette, en praliné, en figurine, en boisson, nous vous proposons des chocolats de qualité issus des marques les plus prestigieuses
Dans cette maison créée en 1985, tout est fait maison. Le cacao est torréfié sur place à partir des fèves qu'il sélectionne directement sur les plantations du monde entier.
Ce grand chocolatier, PME familiale de Voiron (Isère) depuis 1884, élabore ses chocolats directement à partir des fèves de cacao qu'il sélectionne dans le monde entier. Il fait partie des rares à avoir établi des programmes équitables de développement économique et humain en faveur des petits planteurs d'Amérique Latine.
Son chocolat Selva Maya du Mexique a été élu « meilleure tablette du monde 2016 » (catégorie tablettes pure origine aux International Chocolate Awards)
Un cacao torréfié lentement et doucement présenté en tablettes. Ce qui a commencé comme un rêve pour deux Français capricieux s'est transformé en une marque de chocolat noir pur entièrement fabriqué à partir des meilleurs ingrédients du Vietnam.
Disponible uniquement à Chessy
La maison Pralus, créée en 1948 à Roanne, est passionnée de la fève de cacao qu'elle source avec exigence aux 4 coins du monde (Afrique, Amérique du Sud et Océan Indien) et qu'elle travaille selon la typicité d’origine, du terroir et du savoir-faire du planteur. Elle propose des tablettes parfumées et des créations innovantes à déguster les yeux fermés.
Cette marque propose de retrouver les secrets d’un vrai chocolat chaud traditionnel. Son chef pâtissier, meilleur Ouvrier de France, sélectionne des chocolats issus de cacaos grands crus d’une qualité exceptionnelle, aux arômes spécifiques. Vous retrouverez l'authentique tasse fumante de votre enfance, avec un vrai chocolat chaud, onctueux, mousseux et savoureux.