Du chocolat prestigieux, en tablettes, ballottins ou d'autres formes originales Du chocolat prestigieux, en tablettes, ballottins ou d'autres formes originales Du chocolat prestigieux, en tablettes, ballottins ou d'autres formes originales Du chocolat prestigieux, en tablettes, ballottins ou d'autres formes originales

EPICES et CHOCOLAT

Chocolats de prestige

Sous toutes ses formes, en tablette, en praliné, en figurine, en boisson, nous vous proposons des chocolats de qualité issus des marques les plus prestigieuses

Chocolat Chapon

Dans cette maison créée en 1985, tout est fait maison. Le cacao est torréfié sur place à partir des fèves qu'il sélectionne directement sur les plantations du monde entier.

Chocolat Bonnat

Ce grand chocolatier, PME familiale de Voiron (Isère) depuis 1884, élabore ses chocolats directement à partir des fèves de cacao qu'il sélectionne dans le monde entier. Il fait partie des rares à avoir établi des programmes équitables de développement économique et humain en faveur des petits planteurs d'Amérique Latine.
Son chocolat Selva Maya du Mexique a été élu « meilleure tablette du monde 2016 » (catégorie tablettes pure origine aux International Chocolate Awards)

Chocolat Marou

Un cacao torréfié lentement et doucement présenté en tablettes. Ce qui a commencé comme un rêve pour deux Français capricieux s'est transformé en une marque de chocolat noir pur entièrement fabriqué à partir des meilleurs ingrédients du Vietnam.

Disponible uniquement à Chessy

Pralus

La maison Pralus, créée en 1948 à Roanne, est passionnée de la fève de cacao qu'elle source avec exigence aux 4 coins du monde (Afrique, Amérique du Sud et Océan Indien) et qu'elle travaille selon la typicité d’origine, du terroir et du savoir-faire du planteur. Elle propose des tablettes parfumées et des créations innovantes à déguster les yeux fermés.

Valrhona

Valrhona impulse un mouvement collectif des acteurs du cacao, du chocolat et de la gastronomie pour fédérer les lignes vers une filière cacao juste et durable et une gastronomie du bon, du beau et du bien. De Bali à Madagascar, du Brésil au Ghana, de la République Dominicaine au Pérou, seuls les cacaos les plus fins sont choisis par leurs sourceurs dans le cadre de relations suivies avec leurs producteurs

Jeanne-Antoinette

Cette marque propose de retrouver les secrets d’un vrai chocolat chaud traditionnel. Son chef pâtissier, meilleur Ouvrier de France, sélectionne des chocolats issus de cacaos grands crus d’une qualité exceptionnelle, aux arômes spécifiques. Vous retrouverez l'authentique tasse fumante de votre enfance, avec un vrai chocolat chaud, onctueux, mousseux et savoureux.

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